Дом Франциссы
Сообщений 241 страница 260 из 545
Поделиться2412012-05-24 17:56:20
- А девушек нужно постоянно удивлять, - рассмеялась Францисса, обдумывая будущих день. В голову ничего не приходило, кроме банального кино.
- Ммм... если хочешь, можем поехать в торговый центр, может чего и прикупим. И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.
Поделиться2422012-05-24 17:59:04
- Ммм... если хочешь, можем поехать в торговый центр, может чего и прикупим. И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.
- Ну нееет, там много народу, а тут только мы вдвоем, это мне больше нравится. В конце концов я еще не насладилась нашим уединением...
Поделиться2432012-05-24 18:02:12
И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.
- Ну нееет, там много народу, а тут только мы вдвоем, это мне больше нравится. В конце концов я еще не насладилась нашим уединением...
Крис не смог сдержать действительно довольную и радостную улыбку.
- Хорошо, любимая. Выбери какой-нибудь фильм и устроим домашний просмотр, - улыбнулся нефилим.
Поделиться2442012-05-24 20:01:10
Крис не смог сдержать действительно довольную и радостную улыбку.
- Хорошо, любимая. Выбери какой-нибудь фильм и устроим домашний просмотр, - улыбнулся нефилим.
- Гордость и предубеждение.
Сразу же ответив, она пошла вниз, в гостиную.
Поделиться2452012-05-24 20:14:28
- Гордость и предубеждение.
Крис засмеялся и с улыбкой взглянул на девушку.
- Малышь, а мы планируем смотреть фильм нагишом? - с улыбкой спросил парень, выглянув из её комнаты, пока девушка шла к лестнице.
Поделиться2462012-05-24 20:38:49
Крис засмеялся и с улыбкой взглянул на девушку.
- Малышь, а мы планируем смотреть фильм нагишом? - с улыбкой спросил парень, выглянув из её комнаты, пока девушка шла к лестнице.
На ходу, на девушке появилось легкое ситцевое платье.
- Ну знаешь ли, я одетая.
Поделиться2472012-05-24 20:42:10
На ходу, на девушке появилось легкое ситцевое платье.
Крис хмыкнул и быстро натянул штаны, спустя пару секунд оказавшись рядом с девушкой и подхватив её на руки, пока та не успела его заметить.
- Это было нечестно, - весело сказал нефилим, спускаясь вниз по лестнице с девушкой на руках.
Поделиться2482012-05-24 20:58:58
Крис хмыкнул и быстро натянул штаны, спустя пару секунд оказавшись рядом с девушкой и подхватив её на руки, пока та не успела его заметить.
- Это было нечестно, - весело сказал нефилим, спускаясь вниз по лестнице с девушкой на руках.
Весело рассмеявшись, девушка обняла его за шею.
- Я же вроде должна фильм ставить...
Поделиться2492012-05-24 21:07:29
- А что тебе мешает? - лукаво улыбаясь, спросил парень и подошёл к телевизору, опустившись на корточки, чтобы девушка смогла взять диск и поставить его, но продолжая держать её на руках.
Поделиться2502012-05-24 21:14:06
- А что тебе мешает? - лукаво улыбаясь, спросил парень и подошёл к телевизору, опустившись на корточки, чтобы девушка смогла взять диск и поставить его, но продолжая держать её на руках.
Улыбаясь, она покачала головой. Протянув руку, девушка даже не стала смотреть на ассортимент дисков, нужный оказался в ее руке. Поставив его, она улыбнулась Крису.
Поделиться2512012-05-24 21:19:41
Улыбаясь, она покачала головой. Протянув руку, девушка даже не стала смотреть на ассортимент дисков, нужный оказался в ее руке. Поставив его, она улыбнулась Крису.
- Видишь, так ведь куда удобнее.... - весело сказал нефилим.
Крис улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в кончики губ. Быстро поднявшись, он подошёл к дивану и сел на диван, усадив девушку к себе на колени и отдав ей пульт, сам же обнимая её за талию.
Поделиться2522012-05-24 21:32:38
Поставив его, она улыбнулась Крису.
- Видишь, так ведь куда удобнее.... - весело сказал нефилим.
Крис улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в кончики губ. Быстро поднявшись, он подошёл к дивану и сел на диван, усадив девушку к себе на колени и отдав ей пульт, сам же обнимая её за талию.
Включив фильм, она рассмеялась.
- Ну конечно удобно, всегда мечта что бы меня везде носили, учти, я этим буду теперь очень часто пользоваться.
Поделиться2532012-05-24 21:39:26
Включив фильм, она рассмеялась.
- Ну конечно удобно, всегда мечта что бы меня везде носили, учти, я этим буду теперь очень часто пользоваться.
Крис засмеялся и поцеловал девушку в кончик носика.
- Поверь мне, я для тебя всё что угодно сделаю, а носить тебя на руках доставляет мне удовольствие, - весело сказал парень, прижав девушку к себе.
Поделиться2542012-05-24 21:46:42
Крис засмеялся и поцеловал девушку в кончик носика.
- Поверь мне, я для тебя всё что угодно сделаю, а носить тебя на руках доставляет мне удовольствие, - весело сказал парень, прижав девушку к себе.
- Ммм.... черт, я теперь с тебя точно не слезу, - весело рассмеялась Францисса, но ее внимание привлек фильм, и больше она ничего не сказала.
Поделиться2552012-05-24 21:51:51
- Ммм.... черт, я теперь с тебя точно не слезу, - весело рассмеялась Францисса, но ее внимание привлек фильм, и больше она ничего не сказала.
- Вот и хорошо, - улыбнулся Крис, поцеловав девушку в висок и тоже решил сосредоточится на фильме, чуть поглаживая плечо девушки и продолжая заботливо обнимать её.
Поделиться2562012-05-24 22:00:25
- Вот и хорошо, - улыбнулся Крис, поцеловав девушку в висок и тоже решил сосредоточится на фильме, чуть поглаживая плечо девушки и продолжая заботливо обнимать её.
- Ты когда-нибудь смотрел уже этот фильм? - Тихо спросила она, когда впервые в кадре на балу появился Мистер Дарси.
Поделиться2572012-05-24 22:07:01
- Ты когда-нибудь смотрел уже этот фильм? - Тихо спросила она, когда впервые в кадре на балу появился Мистер Дарси.
- Один раз, и то не весь, - чуть улыбнувшись, сказал Крис.
Поделиться2582012-05-24 22:10:38
Закатив глаза, она качнула головой:
- Да уж, и как можно было не посмотреть такое...
Поделиться2592012-05-24 22:17:19
- Незнаю, я действительно многое потерял, - честно сказал парень, с интересом наблюдая за развитием сюжета и всё так же обнимая девушку.
Поделиться2602012-05-24 23:04:34
- Незнаю, я действительно многое потерял, - честно сказал парень, с интересом наблюдая за развитием сюжета и всё так же обнимая девушку.
Девушка снова закатила глаза, но Крис не мог этого видеть, так как та сидела к нему спиной. Продолжая смотреть фильм, она больше ничего не говорила.