У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ThreeLives

Объявление

Новости:

С сегодняшнего дня пункт "Пробный пост" в анкетах всех категорий для тех, у кого 2 и более персонажей, может оставаться незаполненным.

moorzeelka

Погода:

Ветрено, ожидается выпадение осадков в виде дождя. Температура воздуха 15°С-17°С

Помощь для новичков:

Наша ролевая игра несколько отличается от других, потому что у нас на одном сайте сразу три ролевых игры с разной тематикой. Первая: Vampire Academy посвящена серии книг Р.Мид. Далее последуют ссылки на нужные разделы и темы:

• Сюжет АВ

• Правила АВ

• Шаблон анкеты АВ

• Акции

Вторая: New World придумана нами, игра посвящена сверхъестественным существам.

Сюжет NW

Правила NW

Шаблон анкеты NW

Акции

Третья: Real Life события игры происходят в School of East Anglia среди обычных подростков

Сюжет RL

Правила RL

Шаблон анкеты RL

Акции

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Дом Франциссы

Сообщений 241 страница 260 из 545

1

http://uploads.ru/t/m/A/z/mAzu6.jpg

0

241

- А девушек нужно постоянно удивлять, - рассмеялась Францисса, обдумывая будущих день. В голову ничего не приходило, кроме банального кино.
    - Ммм... если хочешь, можем поехать в торговый центр, может чего и прикупим. И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.

0

242

- Ммм... если хочешь, можем поехать в торговый центр, может чего и прикупим. И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.
    - Ну нееет, там много народу, а тут только мы вдвоем, это мне больше нравится. В конце концов я еще не насладилась нашим уединением...

0

243

И если там будет что интересное, заодно и в кинотеатр там зайдём, - словно прочитав мысли девушки, предложил парень, нежно улыбнувшись Франциссе и поцеловав её в кончики губ.
    - Ну нееет, там много народу, а тут только мы вдвоем, это мне больше нравится. В конце концов я еще не насладилась нашим уединением...
    Крис не смог сдержать действительно довольную и радостную улыбку.
    - Хорошо, любимая. Выбери какой-нибудь фильм и устроим домашний просмотр, - улыбнулся нефилим.

0

244

Крис не смог сдержать действительно довольную и радостную улыбку.
    - Хорошо, любимая. Выбери какой-нибудь фильм и устроим домашний просмотр, -
    улыбнулся нефилим.
    - Гордость и предубеждение.

Сразу же ответив, она пошла вниз, в гостиную.

0

245

- Хорошо, любимая. Выбери какой-нибудь фильм и устроим домашний просмотр, - улыбнулся нефилим.
    - Гордость и предубеждение.
    Крис засмеялся и с улыбкой взглянул на девушку.
    - Малышь, а мы планируем смотреть фильм нагишом? - с улыбкой спросил парень, выглянув из её комнаты, пока девушка шла к лестнице.

0

246

Крис засмеялся и с улыбкой взглянул на девушку.
    - Малышь, а мы планируем смотреть фильм нагишом?
    - с улыбкой спросил парень, выглянув из её комнаты, пока девушка шла к лестнице.
    На ходу, на девушке появилось легкое ситцевое платье.
    - Ну знаешь ли, я одетая.

0

247

- Малышь, а мы планируем смотреть фильм нагишом? - с улыбкой спросил парень, выглянув из её комнаты, пока девушка шла к лестнице.
    На ходу, на девушке появилось легкое ситцевое платье.
    Крис хмыкнул и быстро натянул штаны, спустя пару секунд оказавшись рядом с девушкой и подхватив её на руки, пока та не успела его заметить.
    - Это было нечестно, - весело сказал нефилим, спускаясь вниз по лестнице с девушкой на руках.

0

248

Крис хмыкнул и быстро натянул штаны, спустя пару секунд оказавшись рядом с девушкой и подхватив её на руки, пока та не успела его заметить.
    - Это было нечестно,
    - весело сказал нефилим, спускаясь вниз по лестнице с девушкой на руках.
    Весело рассмеявшись, девушка обняла его за шею.
    - Я же вроде должна фильм ставить...

0

249

- Это было нечестно, - весело сказал нефилим, спускаясь вниз по лестнице с девушкой на руках.
    - А что тебе мешает? - лукаво улыбаясь, спросил парень и подошёл к телевизору, опустившись на корточки, чтобы девушка смогла взять диск и поставить его, но продолжая держать её на руках.

0

250

- А что тебе мешает? - лукаво улыбаясь, спросил парень и подошёл к телевизору, опустившись на корточки, чтобы девушка смогла взять диск и поставить его, но продолжая держать её на руках.
    Улыбаясь, она покачала головой. Протянув руку, девушка даже не стала смотреть на ассортимент дисков, нужный оказался в ее руке. Поставив его, она улыбнулась Крису.

0

251

Улыбаясь, она покачала головой. Протянув руку, девушка даже не стала смотреть на ассортимент дисков, нужный оказался в ее руке. Поставив его, она улыбнулась Крису.
    - Видишь, так ведь куда удобнее.... - весело сказал нефилим.
    Крис улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в кончики губ. Быстро поднявшись, он подошёл к дивану и сел на диван, усадив девушку к себе на колени и отдав ей пульт, сам же обнимая её за талию.

0

252

Поставив его, она улыбнулась Крису.
    - Видишь, так ведь куда удобнее....
    - весело сказал нефилим.
    Крис улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в кончики губ. Быстро поднявшись, он подошёл к дивану и сел на диван, усадив девушку к себе на колени и отдав ей пульт, сам же обнимая её за талию.
    Включив фильм, она рассмеялась.
    - Ну конечно удобно, всегда мечта что бы меня везде носили, учти, я этим буду теперь очень часто пользоваться.

0

253

Включив фильм, она рассмеялась.
    - Ну конечно удобно, всегда мечта что бы меня везде носили, учти, я этим буду теперь очень часто пользоваться.
    Крис засмеялся и поцеловал девушку в кончик носика.
    - Поверь мне, я для тебя всё что угодно сделаю, а носить тебя на руках доставляет мне удовольствие, - весело сказал парень, прижав девушку к себе.

0

254

Крис засмеялся и поцеловал девушку в кончик носика.
    - Поверь мне, я для тебя всё что угодно сделаю, а носить тебя на руках доставляет мне удовольствие,
    - весело сказал парень, прижав девушку к себе.
    - Ммм.... черт, я теперь с тебя точно не слезу,
    - весело рассмеялась Францисса, но ее внимание привлек фильм, и больше она ничего не сказала.

0

255

- Поверь мне, я для тебя всё что угодно сделаю, а носить тебя на руках доставляет мне удовольствие, - весело сказал парень, прижав девушку к себе.
    - Ммм.... черт, я теперь с тебя точно не слезу, - весело рассмеялась Францисса, но ее внимание привлек фильм, и больше она ничего не сказала.
    - Вот и хорошо, - улыбнулся Крис, поцеловав девушку в висок и тоже решил сосредоточится на фильме, чуть поглаживая плечо девушки и продолжая заботливо обнимать её.

0

256

- Ммм.... черт, я теперь с тебя точно не слезу, - весело рассмеялась Францисса, но ее внимание привлек фильм, и больше она ничего не сказала.
    - Вот и хорошо, - улыбнулся Крис, поцеловав девушку в висок и тоже решил сосредоточится на фильме, чуть поглаживая плечо девушки и продолжая заботливо обнимать её.
    - Ты когда-нибудь смотрел уже этот фильм? - Тихо спросила она, когда впервые в кадре на балу появился Мистер Дарси.

0

257

- Ты когда-нибудь смотрел уже этот фильм? - Тихо спросила она, когда впервые в кадре на балу появился Мистер Дарси.
    - Один раз, и то не весь, - чуть улыбнувшись, сказал Крис.

0

258

Закатив глаза, она качнула головой:
    - Да уж, и как можно было не посмотреть такое...

0

259

- Незнаю, я действительно многое потерял, - честно сказал парень, с интересом наблюдая за развитием сюжета и всё так же обнимая девушку.

0

260

- Незнаю, я действительно многое потерял, - честно сказал парень, с интересом наблюдая за развитием сюжета и всё так же обнимая девушку.
    Девушка снова закатила глаза, но Крис не мог этого видеть, так как та сидела к нему спиной. Продолжая смотреть фильм, она больше ничего не говорила.

0

Вы здесь » ThreeLives » Город грехов » Дом Франциссы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно