Дом Франциссы
Сообщений 221 страница 240 из 545
Поделиться2212012-05-23 18:35:50
Прошло ещё некторое время, прежде чем парень тоже уснул, продолжая нежно прижимать к себе Франциссу даже во сне.
Проснувшись, Франи сладко зевнула, но заметив, что Кристофер все еще спит, снова положила голову ему на грудь, начиная видеть очередной сон.
Проспал Крис довольно крепко без всяких комшаров или неудобств, даже сквозь сон чувствуя теплоё тело девушки рядом с собой. Проснувшись, нефилим понял что девшука ещё спит, поэтому просто, как оыбчно уткнулся лицом в её волосы и остался лежать с сзакрытыми глазами, вдыхая аромат её волос.
Поделиться2222012-05-23 18:42:01
Проснувшись, Франи сладко зевнула, но заметив, что Кристофер все еще спит, снова положила голову ему на грудь, начиная видеть очередной сон.
Проспал Крис довольно крепко без всяких комшаров или неудобств, даже сквозь сон чувствуя теплоё тело девушки рядом с собой. Проснувшись, нефилим понял что девшука ещё спит, поэтому просто, как оыбчно уткнулся лицом в её волосы и остался лежать с сзакрытыми глазами, вдыхая аромат её волос.
Проснувшись вскоре после нефилима, девушка сова зевнула.
- Доброе утро...
Поделиться2232012-05-23 18:46:52
Проснувшись, нефилим понял что девшука ещё спит, поэтому просто, как обычно уткнулся лицом в её волосы и остался лежать с с закрытыми глазами, вдыхая аромат её волос.
Проснувшись вскоре после нефилима, девушка снова зевнула.
- Доброе утро...
- Доброе утро, родная, - тепло улыбнулся Крис, нежно поцеловав девушку и смотря в её глаза.
Поделиться2242012-05-23 19:31:33
Проснувшись вскоре после нефилима, девушка снова зевнула.
- Доброе утро...
- Доброе утро, родная, - тепло улыбнулся Крис, нежно поцеловав девушку и смотря в её глаза.
- Давно проснулся?
Потянувшись, девушка села на кровати.
Поделиться2252012-05-23 19:38:53
- Давно проснулся?
- Всего лишь пару минут назад, - пожал плечами нефилим, оставаясь лежать и с привычной, нежной улыбкой смотря на девушку.
Поделиться2262012-05-23 20:02:08
- Давно проснулся?
- Всего лишь пару минут назад, - пожал плечами нефилим, оставаясь лежать и с привычной, нежной улыбкой смотря на девушку.
Кивнув, девушка попробовала привести в порядок свои волосы, что ей фактически не удалось.
- Зато выспались.
Поделиться2272012-05-23 20:10:15
Кивнув, девушка попробовала привести в порядок свои волосы, что ей фактически не удалось.
- Зато выспались.
- Оставь, довольно неплохо смотрится, - весело улыбнулся парень, взглянув на тщетные попытки девушки, привети свои волосы в должный порядок.
Поделиться2282012-05-23 20:36:48
- Зато выспались.
- Оставь, довольно неплохо смотрится, - весело улыбнулся парень, взглянув на тщетные попытки девушки, привети свои волосы в должный порядок.
Взяв подушку, девушка накрыла ею нефилима и покачала головой.
- Ну конечно.
Поделиться2292012-05-23 20:48:00
- Ну конечно.
- Эй, - возмутился нефилим убирая подушку и положив её себе под голову.
- Я ж тобой любую, зачем мне глаза закрываешь? - притворно возмутился парень.
Поделиться2302012-05-23 22:32:14
- Ну конечно.
- Сейчас тебе чем-нибудь их залеплю.
Усмехнулась она, поднимаясь с кровати.
Поделиться2312012-05-23 23:18:28
- Сейчас тебе чем-нибудь их залеплю.
- Зачем же? Тебе не нравится кода я яна тебя смотрю? - удивлённо приподнял брови парень. Когда девушка повернулась к нему спиной, чтобы чуть отойти от кровати парень быстро поднялся и обнял её со спины, нежно поцеловав в плечико.
- Или предпочитаешь чтобы я тебя касался? - тихо пробормотал нефилим на ушко девушки и нежно прикусил мочку её уха.
Поделиться2322012-05-23 23:20:50
- Зачем же? Тебе не нравится кода я яна тебя смотрю? - удивлённо приподнял брови парень. Когда девушка повернулась к нему спиной, чтобы чуть отойти от кровати парень быстро поднялся и обнял её со спины, нежно поцеловав в плечико.
- Ммм, вот так-то лучше...
- Или предпочитаешь чтобы я тебя касался? - тихо пробормотал нефилим на ушко девушки и нежно прикусил мочку её уха.
- И как ты только все угадываешь.... Мммм, так мне больше нравится...
Поделиться2332012-05-23 23:32:43
- Ммм, вот так-то лучше...
- Мне тоже так нравится гораздо больше, - чуть лизнув ушко девушки, ответи парень, потеревшись носом о её плечо и вдыхая аромат её тела.
Поделиться2342012-05-24 00:16:37
- Мне тоже так нравится гораздо больше, - чуть лизнув ушко девушки, ответи парень, потеревшись носом о её плечо и вдыхая аромат её тела.
Рассмеявшись, она чуть отошла:
- Ну Крис, щекотно же.
Поделиться2352012-05-24 00:24:42
- Ну Крис, щекотно же.
- Ладно, ладно, прости, - весело пробормотал парень и повернув девушку к себе припал к её губам в нежном поцелуе.
Поделиться2362012-05-24 00:33:36
- Ну Крис, щекотно же.
- Ладно, ладно, прости, - весело пробормотал парень и повернув девушку к себе припал к её губам в нежном поцелуе.
Ответив на поцелуй, она обвила его шею руками.
- И так, мой гид по жизни, чем мы займемся?
Поделиться2372012-05-24 00:37:15
- Давай, сегодня у нас планировать день будешь ты, а я обещаю со своей стороны приятный вечер, - с загадочной улыбкой сказал парень, поцеловав девушку в шею и обняв её за талию.
Поделиться2382012-05-24 00:50:18
- Давай, сегодня у нас планировать день будешь ты, а я обещаю со своей стороны приятный вечер, - с загадочной улыбкой сказал парень, поцеловав девушку в шею и обняв её за талию.
Девушка сразу загрустила.
- Ладно, я что-нибудь придумаю...
Поделиться2392012-05-24 00:55:10
Девушка сразу загрустила.
- Ладно, я что-нибудь придумаю...
Крис чуть приподнял личико девушки и нежно улыбнулся.
- не грусти родная, я просто хочу сделать что-нибудь особенное для тебя. Поэтому прошу тебя сегодян выбрать программу на день, чтобы я смог придумать что-то действительно приятное для тебя, - с нежностью сказал парень, поцеловав девушку в кончики губ.
Поделиться2402012-05-24 10:50:50
Крис чуть приподнял личико девушки и нежно улыбнулся.
- не грусти родная, я просто хочу сделать что-нибудь особенное для тебя. Поэтому прошу тебя сегодян выбрать программу на день, чтобы я смог придумать что-то действительно приятное для тебя, - с нежностью сказал парень, поцеловав девушку в кончики губ.
- А девушек нужно постоянно удивлять, - рассмеялась Францисса, обдумывая будущих день. В голову ничего не приходило, кроме банального кино.